yelyalenuka: (злющий)
[personal profile] yelyalenuka
Я вчера ходила на Почту России.

То есть 3 января мне пришла долгожданная посылка, я заказала её на сургутский адрес. Мне пришло уведомление. А вчера получили наш автомобиль из сервиса (из него перед НГ начало вытекать масло). И я поехала после обеда на ПР, чтоб успеть перед их обедом с 2 до 3.

Последнее время я начала относиться к ПР лучше, т.к. они явно улучшили сервис и как-то работают в этом направлении. По крайней мере, по Москве это очень хорошо видно. Во-вторых, я меньше раздражаюсь по разным поводам, даже если это филиал ада на земле.

И вот я прихожу, там огромная очередь из не очень благополучных людей. Кому посылку отправить, кому получить, передо мной стояла какая-то беззубая женщина получить перевод от деда в деревне. Хотела сказать ей: уж постыдилась бы, самой бы ему отправить! Но не стала.

Т.к. обслуживающий работник был один, справлялась она медленно. И вот вторая, которая продает копеечные журналы, конверты и коробки, вызвалась выдать посылку без оплаты. Я ей даю свою квитанцию, она смотрит по компьютеру, очень долго, даже чрезмерно долго сверяет паспортные данные и начинает искать. При этом МНЕ высказывает, что посылка без места, и почему я не указала место, где лежит посылка, и что у них куча вот этих коробок и конвертов, и нет возможности найти. И это с явным раздражением ко мне и моей посылке. Я согласна, там бардак. Я ей говорю, может, вам кто-то другой может помочь? На что она говорит, что она вообще не при делах и не обязана этого делать. Я говорю, ещё десять минут до обеда, поищите, пожалуйста. А она положила мою квитанцию и не отдаёт! Мол, напишите телефон, мы вам позвоним. А я ничего не хочу писать и не хочу сюда приезжать. Это в будний день куча времени уходит, это сейчас праздники и дороги пустые. А я уже полчаса тут стою и без результата.

Подходит моя очередь у основного работника. Она тоже берет квитанцию, которую я насильно забрала у первой неадекватной. Тоже смотрит в компьютер. Немного ищет. При этом она много раз высказывалась, что ей приходится работать в праздники, а кому охота, а деньги не платят, и выводят только по одному, потому что платить не хотят, все отдыхают, а она работает. А я машину поставила не очень удобно, и тут она начинает сигналить! Её явно кто-то бьет или ударил! Короче, мне и посылку получить охота, и за машину переживаю.
Пришлось оставить номер телефона и выбегать к машине. А там мужик, который пинал машину, немного опешил, видимо, у него закипало и он бы с радостью слил злость на мудака, который так поставил машину, а вместо мудака я прибегаю. И он как-то сник вместо того, чтоб проораться хорошенько, и быстренько ушёл.

Ну я тоже работаю в праздники уже третий год подряд, а в этот раз не получаю двойную оплату. Что меня безмерно расстроило, когда я только узнала. Но т.к. не в моих силах было что-то изменить, я просто смирилась и работаю. Ну работа такая, что поделаешь. Либо ты что-то меняешь, либо меняешь отношение к этому.

В общем, в моем окружении давно нет таких бестолковых людей, которых жалко по-человечески, но они сами вогнали себя в эту мелочную суету, где не берегут себя. И при столкновении с такими людьми, я всегда думаю, ну как же так, и что, я раньше сама была такой? Как хорошо, что это позади.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yelyalenuka: (Default)
yelyalenuka

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
1920212223 2425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios